Gelungener Start der Classic Enduro Senioren Meisterschaft 2017

Liebe Enduro Freunde,

unter den rund 500 Startern beim Enduro Staatsmeisterschaftsauftakt  Stang the Race waren auch 32 Classic Enduro Senioren am Start.

Der MSC Kirchschlag, unter Obm. Josef Pernsteiner und Anton Doppler als Veranstalterverein, haben wieder ein hervorragendes klassisches Enduro Rennen auf die Beine gestellt . Die ca 70 km lange Geländerunde war von den Classic Fahrern am 1. Tag zweimal und am 2. Tag einmal zu bewältigen. Zusätzlich waren pro Runde jeweils ein Cross Test und eine lange Geländesonderprüfung zu absolvieren.

In der Klasse Youngtimer konnte Johann Kaiser als amtierender Meister, seiner Favoritenrolle gerecht werden, er gewann beide Tageswertungen. Herausvorderer Bernhard Walzer musste bereits am Samstag wegen Motorschaden WO geben. Neu Einsteiger Hermann Baueregger belegte Rang zwei vor Peter Bous.

In der Klasse Oldtimer gewann an beiden Tagen der Vorarlberger Emanuel Strolz auf seiner Husqvarna, souverän. Zweiter Vorjahresmeister Michael Hirschmugl und am dritten Platz Neueinsteiger Erwin Heinrich aus Kärnten.