ESA Jahreshauptversammlung 2017

Liebe Vereinsmitglieder und Enduro-Begeisterte,

anbei findet ihr das Protokoll zur Jahreshauptversammlung am 4. November 2017 im GH Matschnigg zum Download.

Meisterschaftsentstand nach Classic Sprint Enduro Senning

Liebe Enduro Freunde,

nun stehen die Meister für die Klassen Oldtimer und Youngtimer nach erfolgreicher Meisterschaftswertung bei der Classic Sprint Enduro Senning am 7. Oktober fest! Hier geht es zur Ergebnisliste.

MSC Isny 2017

Liebe Enduro-Freunde,

anbei der Link zum Bericht von der Geländefahrt Isny und der Teilnahme von 4 ESA Mitgliedern.

Internationale Sechstagefahrt 1960 - Bad Aussee

Hier das Video der Sixdays Fahrt in Bad Aussee aus dem Jahr 1960.
Ein echtes Zeitdokument !

Österreichs Six Days Team Chef Chris Schipper trifft das legendäre österreichische Sieger Trophy Team von 1960

Anlässlich der Jahreshauptversammlung und Classic Senioren Meister Ehrung 2016, am Samstag den 19. November um 14,30 Uhr im Gasthaus Matschnigg in Mühlen, wird ein Film von den 35. Six Days Bad Aussee 1960 zur Vorführung gebracht. Das Österreichische Trophy Team hat damals den bis heute einzigen und damit legendären Sieg gefeiert. Vier der sechs Nationalteam Mitglieder (Hans Leitner, Rupert Köberl, Egon Dornauer und Siegfried Stuhlberger) werden persönlich anwesend sein und Kommentare und Erinnerungen zum besten geben.

Auch Chris Schipper Österreichs Six Days Team Manger, wird von der diesjährigen Sechstagefahrt in Navarra - Spanien einen Bild Bericht bringen.

Die Enduro Senioren Austria laden alle Endurristen die ihr Bike auf Grund der Witterung bereits in die Garage gestellt haben zu diesem sicherlich interessanten Nachmittagsprogramm im Kreise von Gleichgesinnten, herzlichst ein.

Foto:Trophy Team 1960 v.l. Siegfried Stuhlberger, Karlheinz Behrendt, Ing. Scholger (Puch Team Chef) Hans Leitner, Egon Dornauer, Josef Kleinschuster, Rupert Köberl

Enduro Senioren Poloshirts zu kaufen

Schöne und qualitativ hochwertige Poloshirts in den Größen M, L, XL und XXL zu EUR 25,- zu kaufen bei alfred@endurosenioren.at ... nähere Informationen finden Sie hier.